?
預約理財師
姓  名:
手機號:
所在城市:  --選擇省份--
    --選擇城市--
我已閱讀并同意    《鉅派投資用戶服務協議》

客服熱線 400-021-2428

x

合格投資者認定

鉅派投資謹遵基金業協會的《私募投資基金募集行為管理辦法》之規定,只向特定的合格投資者宣傳推介私募投資基金產品。

貴機構/閣下如有意進行私募投資基金投資,請承諾符合中國證監會規定的私募基金合格投資者的條件。

即貴司/閣下具備相應風險識別能力和風險承擔能力,投資于單只私募基金的金額不低于100萬元,且符合下列相關標準之一:

(一)本機構凈資產不低于 1000 萬元;

(二)本人金融資產(金融資產包括銀行存款、股票、債券、基金份額、資產管理計劃、銀行理財產品、信托計劃、保險產品、期貨權益等)不低于 300 萬元或者最近三年本人個人均收入不低于50 萬元。

立即注冊 登錄
媒體報道

【鉅派投資與建業集團開啟戰略合作 “大居住”產業鏈創新充滿想象空間】

2019年05月13日  

5月10日,以“鉅焦中原,建功立業”為主題的鉅派投資集團與建業集團戰略合作簽約儀式在河南舉行。鉅派投資集團董事長兼CEO倪建達和建業集團董事長胡葆森攜雙方高層團隊出席了儀式,宣布共同在住宅領域共同開發創新項目,未來雙方以“強強聯手、資源共享、合作共贏”為目標,攜手實現 “房地產+美好生活”產業發展藍圖。


微信圖片_20190513142750.jpg


鉅派攜手建業,實現“美好生活”產業發展藍圖


簽約會上,建業集團董事長胡葆森發表致辭,他認為中國炒房時代已經結束,專業機構的房地產投資時代來臨,房地產金融的創新發展將會帶來海量財富機會,此次合作是鉅派在河南房地產市場投資新方向的開始,未來鉅派將會有更多的創新與河南市場一起發展壯大。


據悉,千億房產上市公司建業集團在河南本土房地產市場深耕27年,在河南有大量的土地儲備,被業界譽為“河南王”。近年在文旅項目的創新取得了相當耀眼的成績。目前在鄭州、開封、洛陽等核心城市,成功打造了眾多大型河南本土特色的文旅項目,例如建業·華誼兄弟電影小鎮、建業·橙院等等,業務涵蓋房地產開發、物業管理、教育、文化旅游、科技、酒店等眾多領域,由于商業模式獨特,也被中國房地產界譽為“建業模式”。


微信圖片_20190513142755.jpg


除了看中建業的實力背景外,鄭州房地產市場發展空間也是鉅派選擇交易對手時一項重要考量指標。據克而瑞數據統計,2018年河南鄭州房企中,銷售金額入榜門檻較2017年上漲9億元。銷售金額過100億企業6家,較2017年上漲2家,銷售金額入榜企業在售項目上漲至131個,較2017年上漲30個。近期,伴隨鄭州軌道交通規劃、城市體格再次擴大等最新規劃影響,也將對當地房地產市場產生利好刺激。此外,據業內人士分析,鄭州屬于農業人口大省的單核城市,省內人口向省會集聚的態勢明顯,這對于當地樓市來說,也是中長期利好。


近期,鉅派投資董事長兼CEO倪建達在走訪河南省房地產業商會時也表示,未來將會借助商會的行業影響力,加大在河南房地產與金融結合的探索。截至目前,除了與建業住宅集團合作,鉅派投資集團投資河南本地項目還包括名門紫園、河南廣電投資有限公司、河南投資集團、鄭州新威龍置業等,累計投資金額達23.62億元。



鉅派為河南房地產多元化發展再添“新注腳”


隨著我國經濟已由高速增長階段過度到高質量發展階段。新時代下,房地產行業也面臨新的發展格局。房企紛紛尋求多元化、復合化發展道路已成常態。有統計數據表明,中國TOP30房企中,70%發布了多元化戰略,TOP100房企中97%布局了多元化業務。房企通過地產+養老、地產+健康、地產+教育等形式實現1+1>2的協同效應。


微信圖片_20190513142802.jpg


談及中國房地產企業多元化發展,建業集團董事長胡葆森還提到,中國當前房企多元化發展還需要探索更多可持續性模式。“毋庸置疑,房地產行業在未來較長一段時間內仍是構建中國市場經濟重要組成部分,在消費升級的影響下,如今整個行業上下游都在發生重大改變,房企也開始努力從開發商的角色轉換為服務商,雖然這幾年在互聯網+、人工智能、社區O2O等方面的合作仍有不確定性,但房地產多元化發展的未來肯定是充滿想象空間的。”胡葆森表示。


在房企轉型的大背景下,作為國內領先的三方財富管理機構,鉅派投資對于房企的賦能,不僅體現在提供金融服務層面,更多體現在相應的產業服務層面。


鉅派深耕房地產服務市場多年,過去三年新增地產基金超過千億,擁有超過300億股權基金存量。受益于股東方易居中國的行業地位,與全國排名50強房地產企業保持著長期戰略合作關系,在房地產金融行業積累了大量行業經驗和大數據分析能力,對房地產股權類等金融產品具有良好的前瞻能力。近年鉅派專注于“大居住”生態鏈創新,金融產品升級向股權基金轉型,圍繞居住科技、消費升級、金融服務等大居住領域篩選優質項目,聚焦在社區服務后市場,為目標用戶開發更多“新生活”。


微信圖片_20190513142805.jpg


“此次戰略合作的簽署旨在建立起雙方長期穩定、深層次的合作關系,共同深耕后地產時代投資機遇。”鉅派投資相關負責人表示,中國住房細分領域的商業價值尚待挖掘,無論是品牌孵化還是發展體驗服務,建業集團在規模化運營方面,已經積累了豐富經驗和構建成熟資源系統,而鉅派投資在開發房地產股權基金方面有顯著優勢,這次合作相信會為河南房地產多元化發展添上新的注腳。


七十六六肖中特 ?